top of page

上星期五的每月交流日,特別邀請到一位分量十足的嘉賓 – 香港第一人Daniel Lam FM。


Daniel是唯一一位在香港錦標賽獲得過慢棋丶快棋、超快棋冠軍,亦曾於2017年世界業餘國際象棋賽 -超快棋組冠軍,實力非凡。


當日Daniel Lam與我們的尖子學生以「1對20」的形式對弈,氣氛非常緊湊,而棋手們即使面對香港第一人,亦絕不膽怯。在其中更有5位尖子學生勝出,Daniel Lam笑稱「終於搵到對手了」。


在對弈過後,Daniel Lam細心為尖子學生及棋手一一覆盤,助他們解說技巧箇中玄機。

下個月1月14日都會舉辦「每月交流日」,各界棋友都可以參加架!快d搵我們報名啦!

---------------------------------------- 快啲follow我哋Instagram & facebook ,咁就可以第一時間收到我哋嘅最新消息啦 FB & IG : hkyca_official


bottom of page