top of page

【首次每月交流日 | 圍棋】 香港棋藝青訓學院 成立後首次舉辦的「每月交流日」已於上星期舉行,是次活動國際象棋、中國象棋及圍棋也分別邀請到棋壇高手出席與棋友交流。


圍棋方面,邀請到圍棋香港冠軍及香港亞運代表隊成員-陳嘉豪5段。陳先生是第二屆新歲盃香港圍棋公開賽冠軍及2016年Samsung體育節暨第三屆香港業餘圍棋團體賽冠軍。


當日出席的棋友人數眾多,包括我們的青訓學員,有超過40位不同年齡界別的棋友出席以棋會友,當日不分年齡透過棋藝切磋,以棋會友。


本院每個月都會舉辦「每月交流日」,希望藉此對弈機會連繫不同界別的棋友,彼此相互學習及交流,既娛樂又長棋。


棋友記得follow我們的facebook & IG啦,留意每月舉行日期啦~~

---------------------------------------- 快啲follow我哋Instagram & facebook ,咁就可以第一時間收到我哋嘅最新消息啦 FB & IG : hkyca_official




bottom of page